Ты ко мне пришёл из прошлой жизни

Галина Шик
Ты ко мне пришёл из прошлой жизни,    
Прозвенел под утро твой звонок,
И биенье сердца стало слышно    
Ты сказал, что сильно одинок.
Неужели это не приснилось,    
И всё происходит наяву,
Я уже навек с тобой простилась,    
Но вновь слышу нежное «Люблю».

Припев:
Почему так сердце замирает,
Всё трудней становится дышать,
Будто обруч голову сжимает,
Я не в силах ничего сказать.
Знаю я, что рано или поздно
Но всё встанет на свои местА,
О любви ты говоришь серьёзно,
Я не в силах верить до конца.

Голос твой...исчезли вмиг все звуки,
Даже дождь и тот, стал затихать.
Очень долго были мы в разлуке,    
И тебя я перестала ждать.
Ни звонков, ни писем, ни привета,    
Навсегда ты наш оставил дом...
Я молчала, не включая света    
Всё сильней сжимая телефон.

Ты ко мне пришёл из прошлой жизни,    
Потревожил сон своим звонком,
Я сидела долго неподвижно,    
Слушая шум ветра за окном.
От прохлады утренней дрожала.... 
Вытирая влажные глаза,
Голос в трубке сразу я узнала,    
Он шептал мне о люби слова.