Поэто -бунтарское

Евгений Снежин
Боимся выразить себя,  с п о л н а?!
Да-а..
Бывает  и  такое  с  нами.
А, вдруг- 
                удастся?
Знает- кто?
Дух  даоиста жив  ещё во мне.
Нирвана  мне  милей, приятней!
Стихи?-
     Что?  - можно в  них  сказать -
                ТО,  Новое  и яркое,
                что  бьётся  в  сердце и в душе?
Не  верю!
Стих создать для :
           Солнца и  луны  серпастой?
Боюсь..
   Не  так  поймут  меня.
      И -  обзовут  ещё -
                похлеще,  чем "поэт"!
Как  пластилин  бы  Стих  слепить -
                из  кубиков  цветастых?
ХА!?..
    Кто  осмелится  такое  сделать?
Стих написать о 
       плазме  мыслящей от
 Века
Нового,-
 "Очкового"  такого?
Скучаю.
Не  с  кем  пообщаться.
       Всё  рассказать о  необычности Дао  Пути в  горах!
Ведь -  м н о г и е -
                толкают!-
                в  Колею  привычного  ,  тоскливого  пути.
Так и в  любви..
       Ведь Это - Творчество от:  Чувств и мыслей!?
Ан, -  н е т !
     Привычка  всё  съедает  в  мире  тленном,  суетном  таком...
Исчезнет  Миг  ТО! - Новизны!-
                пиши - "пропало!"
МЫ?..
    Губим  сами  свой  Дар от Неба, звёзд  пугливых?
Себя!-  сгибаем, обрезаем  по Весне  кудрявой!
Разрушим ВСЁ,  что  в юности создали?..
А- показать себя -
      во  всей  Красе и Стати  дивной?
Боимся!
В  Этом  и Беда и "счастье",  "радость" -
                о к р у ж е н ь я?..
... Так жизнь проходит,  пролетают  годы скуки.
Тьма одолела Белый, Божий Свет Любви  высокой,  горней!?
И, кто  -  ТУТ!-  виноват?!
МЫ-  с а м и ...
Раскрыть дух   Чувство Бунтаря  не  смог  я...





                23  апреля  2014г.
                КИСЛЫЕ  Воды 
           ИЛЛЮСТРАЦИЯ  -  Фото от  автора