Только не игрушка я

Галина Шик
Ты ко мне решил вернуться    
В сотый раз сказав «Прости»,
Только наши не сомкнутся,    
Как кольцо пути.
Оттого и сердце ноет,
И болит душа моя.
Знаю милый, что не стОит
ТАк любить тебя.

Припев:
Не понятно почему    
Чувства наши зачеркнул.
То уходишь, а то снова    
Говоришь ты мне, – «Люблю».
Отведи прошу тебя    
Взгляд свой нежный от меня.
Ты в любовь не наигрался,    
Только не игрушка я.

Ты меня едва коснулся,    
Ты меня едва обнял,
Сразу мир перевернулся,    
Ярче засиял.
Но стекают снова слёзы....
Их смахну скорей  рукой.
Знаю точно, без прогноза
Ты уйдёшь к другой.

«Ничего ведь не случилось»,    
Ты сказал при встрече мне,
Сразу что-то надломилось    
От тех слов в душе.
Но тебя держать не стану,
Не игрушка я, пойми.
Время все залечит раны...
Раз ушёл, иди.