снова..

Юлия Начинайло
Я снова увидела тебя..
О ,как ждала..я встречи этой..
Твою улыбку и карие глаза...
..хоть, говорили..что время, лечит..
Нет! Все ложь, ерунда..тебя, не забыть,
ведь я ..не смогла!
И снова биение сердца, ускорилось вмиг..замерло..
Тебя я любила..люблю и как прежде..
не обмануть, не скрыть всю тайну надежды..
что так пленила меня.
И снова цветок любви..распустился..
к тебе я тянусь,как листок.
я так..люблю...и как прежде..
шепчу твое имя,вокруг!
Прости..но не быть..нам вместе..
другие судьбы, города..
Тебе, я желаю, счастья..
Прошу..хоть изредка...вспомни меня!