рай твоих желаний

Берта Липанович
однажды я побывала в аду твоих желаний.
я бродила по этажам этого ада и на каждом из них был ты.
я входила и выходила из комнат и в каждой из них был ты.
ты обнимал свои осуществленные желания и не все из них были женщинами
и не все из них были мужчинами. много всякого было там.
я искала себя в аду твоих желаний   но  не нашла и тени тени своей  среди них.
ты сказал -не место здесь маленьким девочкам. они должны жить в раю
но для таких уродов как я рай еще не придуман.
как только его построят - я тебя позову. только тебя. и ты будешь в нем 
единственным желанием в раю моих желаний будешь ты
впрочем чтобы не скучно  было
можешь захватить с собой подружку
ну и если покурить - сама понимаешь