Не надо ссор по пустякам

Галина Шик
Не надо ссор по пустякам,    
Ведь мы от этого черствеем,
На сердце остаётся шрам,    
И мы не ценим, что имеем.
Но как мне хочется опять    
Сидеть с тобою у камина,
В глазах твоих вновь прочитать,
Что я по-прежнему любима.

Припев:
Не отталкивай меня,
Друг без друга мы не сможем.
На душе опять зима,
Между нами всё так сложно.
Как вернуть с тобою вновь...
Те счастливые мгновенья,
И сумасшедшую любовь...
Позабыв про все сомненья.

Не надо мелочных обид,    
Ведь мы от этого лишь дальше,
Страдает сердце и болит    
От этих сцен ненужной фальши.
Но как мне хочется с тобой    
К далёким звёздам тем подняться,
И стать единственною той,
С кем ты решишь навек остаться.

Не надо ссор по пустякам    
Я подниму любовь из пепла,
Построю на руинах храм    
И всё отдам за лучик света.
Но как мечтаю я опять    
Твоей руки и губ коснуться,
И что есть мОчи прокричать,
Что я хочу к тебе вернуться.