Чёрные глаза

Галина Шик
ЭТУ ПЕСНЮ И ДРУГИЕ МОЖНО ПОСЛУШАТЬ ВНИЗУ главной СТРАНИЦЫ, зайдя в ссылки.
Музыка и исполнение - Виктор Ортман.

Чёрные глаза, в них света отражение,
Так сверкает молния, красой к себе маня.
Чёрные глаза со мной, как наваждение
В снах и наяву преследуют меня.

Чёрные глаза посмотрят снисходительно,
На лице улыбка, но не для меня.
Чёрные глаза, чарующе-пленительны,
Я ищу в толпе два ярких уголька.

Чёрные глаза, как океан бездонны,
СтОит лишь взглянуть, пьянею без вина.
Не было прекрасней даже у Мадонны...
Образ Рафаэль....чей создал на века.

Чёрные глаза, в них грусти  отражение,
Жемчуг на щеке, застывшая слеза.
Чёрные глаза, примите восхищение,
Вы моя любовь – и счастье и беда.