Дочери

Инна Денисенко
Девочка моя, моё дитя,
Жизнь- она такая, знаешь, штука,
То ласкает, кудри теребя,
То жестоко бьет....такая мука..

Никогда, ты слышишь, никогда
Не сдавайся, щеку подставляя,
И тогда, страшнейшая беда
Дрогнет, как тогда...в начале мая...

Не бывает схватки без потерь.
Войн без разрушений не бывает,
Души разрывает у людей
Не от пуль, от мыслей...так бывает...

Маленькая девочка моя,
Пока я жива ты ею будешь,
Сбереги сердечко...а слова
Грубые....ты скоро позабудешь.

Будет на душе опять весна,
Расцветут цветы, как в день рожденья,
И любовь вернется навсегда...
Чистая, без горького похмелья!