О движении и его восприятии

Антипкина Анастасия
Мозг сужает мое пространство-
Перемещение.
И широкая улица жизни
Используется,
Как и твое прощение,
Наполовину.
Взгляни в трубку детства -
Калейдоскоп.
Картинка сложилась.
Движение.
Всего лишь момент, мгновение,
Поворот колеса.
И вот в твоем поле зрения
Другие цветы и цвета.
И предусмотрены ли совпадения,
Если столько условий для перспектив,
Переменчивости в движениях?