Тело и Душа

Никитин Игорь Олегович
Шагали в ногу смело
Душа моя и тело,
Но взмыла ввысь душа...
Расстались кореша.:-)

И тело, как умело,
Взялось тотчас за дело,
Но что-то не пошло;
Ведь надобно с душой.

Душа же всё парила,
Но кончились чернила.
Спустилася душа,
На землю, не спеша.

Обрадовалось тело
И радостно запело:
Ла ла ла ла ла ла
Пойдут теперь дела.