Тебе, рогоносец!

Виолетта Малькова
Та-а-акие рога!..И с такими-то яйцами?!
Я в это поверить никак не могу!!!
Оленьи рога отшибаются танцами,
А козьи- отвалятся прочь на бегу!

Рискни и не трусь-пробегись по дорожке,
И сбацай канкан при вечерней луне!
Почувствуешь сам, как отвалятся рожки
И снова ты станешь счастливым вполне!:-Ь