Ночные верфи

Ульяна Энск
Ночные верфи… влажные леса…
Погосты, выси… решена дилемма:
Разбить окно, втереть остатки крема,
Прожить ещё… хотя бы полчаса…

И разменять уютную тюрьму
На коробок светящихся гнилушек,
На чистый спирт из воландовских кружек,
На шпажки речек, бороздящих тьму…

Ночные верфи… для него… к нему…