Рассекая волны...

Нила Шнайдер
Ты не утёс,а волнорез...
Об нелюбовь твою разбиться
сложно...
Но это если не идти твоим
желаниям вразрез...
И если верить,что иначе невозможно...
И если делать всё наперекор
Себе,лучи кармические поглощая...
И,рассекая волны,не нарушить
договор
О том,что буду жить,тебя за всё
прощая...
апрель 2014 год.