просвет жизни, пародия

Сысойлов Николай
--------------------------------------Солнце  в  аллее, -
--------------------------------------Жизни  ушедшей  просвет.
--------------------------------------Миг  или  вечность?

--------------------------------------Николай Старорусский. рубаи, хокку, танка


--------------------------
просвет жизни, пародия
-------------------------------

Солнце  в  бокале, -
Жизни  тоскливой  просвет.
Кайф  или  мерзость?

***
P.S. стихО в тему «белочка в бокале» http://www.stihi.ru/2014/02/07/1204
***

Николай Сысойлов,
24.04.14
илл. - с нэта