говорят, вьются кудри

Светлана Кузнецова 8
говорят, вьются кудри от чувства большой любви.
мои волосы стали за месяц совсем прямы.
под последнюю песню плыли по ним киты.
и запутавшись - умирали.
так, вдыхая всю тяжесть пяти океанов внутри,
осознала - растаяли после зимы ледники
и погибли волос спирали.