Сон

Татьяна Виноградова-Мединская
Сижу на уроке,
Гляжу я в окно.
Бросаю сороке,
Мечтая зерно.

Потом оглянулся,
Назад я к Петру.
К дверям повернулся,
Домой я  пойду.

Шепнул я Маринке,
- Дай русский списать.
Спросил у Каринки,
- Что надо читать?

Потом потянулся,
От скуки зевнул.
Вздохнул…и проснулся,
Так я ведь уснул!

Ух, как хорошо то,
Что это был сон.
Но может быть кто-то,
Узнал себя в нём?