Бой в коробке

Жанна Ло
Белое молоко в бутылочке,
Олицетворяет материнский инстинкт.
Крик - иголкой в сердце и отдаётся в пяточке-
Сил нет, но я снова выхожу на ринг.





* бокс - помещение в отделении больницы, где находится мать с ребенком.

Вид спортивного единоборства.