Взрыв души

Серж Куртов
Я настоящий технарь
Кручу винты, проверяю монтаж...

А в душе фонарь,
Все скулит: встань! Восстань!

Сбрось и разбей!
Вдребезги!
Вдрызг!

Бей не слабей!
Пусть на сотни осколков
Разлетится хрусталь!

Бей не слабей!
Хватит сидеть – взорвись!
Разорви сталь!

Крикни!

Пусть пропастью покажется мир.

Слушай!

Шагай осторожно, а то бесы устроят пир.


Просто сделай их всех!

90-е