Болит

Надя Коз
Я могла б за тобой идти,
Только врядли ты хочешь тени.
Ты могла бы меня спасти
От науки и от безверия.

Может я тебя буду ждать?
Только ты не придешь наверно.
Я бы стала тебя искать,
Но найду, а ты скажешь :"Скверно".

Объснишь почему пряталась,
Мне все точки над i расставишь,
Как потом, как ты думаешь, сладится
С Сердцем, если его раздавишь?

Стоны стен и молчанье окОн
Ты могла заменять ресницами,
Но по нервам скользят ножом
Чемоданы, обоз с колесницами.

Если это прочтешь - обрадуюсь.
За тобой не бегу я более.
Один раз потерплю, справлюсь,
Чтобы больше не знать этой боли.