Про придурков в соцсетях

Александр Залищук
Про придурков в соцсетях.
(по мотивам изв. песни)

Унылым вечером, вечером, вечером,
когда придуркам тупорылым делать нечего...
Они тусуются в сетях и жадно выяснить хотят -
кого убили в мире, сколько покалечено.