Фантази

Миша Лютый-Архангельский
Меч рыцаря и слово мага
Меняют жизни мира ход.
Труху отживших форм сметая,
Являя образа приход,
Который славой затмевает
Спесивой знати прежней сброд
И дух народа поднимает
До исторических высот.