Она уснула...

Анюта Аксёнова
Отклик на стих «Безмятежное чудо» (Вячеслав Знакомый)
http://www.stihi.ru/2014/04/09/4009


Она уснула, не задав вопроса,
на твой вопрос не высказав ответ...
Но на лице улыбка, а не слёзы,
а, значит, волноваться смысла нет!

Ты не буди её прикосновеньем,
не нарушай её покой и сон.
Под утро все развеятся сомненья
и застучат два сердца в унисон!


____________________¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶
__________________¶¶¶¶______¶¶¶
________________¶¶¶___________¶¶¶
_______¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶______________¶¶
____¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶________________¶
__¶¶¶¶_________________________¶¶
_¶¶¶____________________¶¶¶¶¶¶¶¶¶
¶¶_____________________¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶
¶¶____________________¶¶_________¶¶¶¶
¶¶____________________¶¶____________¶¶¶¶¶¶¶¶
¶¶¶____________________¶¶____________¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶
__¶¶¶___________________¶¶___________________¶¶¶¶
___¶¶¶¶¶¶_______________¶¶_____________________¶¶¶
______¶¶¶¶¶¶_____________¶¶______________________¶
_________¶¶¶¶¶¶___________¶¶_____________________¶
____________¶¶¶¶¶¶________¶¶_________________¶¶¶¶¶
________________¶¶¶¶¶____¶¶¶¶___________¶¶¶¶¶¶¶¶
___________________¶¶¶¶¶¶¶__¶¶_____¶¶¶¶¶¶¶¶¶
_______________________¶¶¶___¶¶¶¶¶¶¶¶


** 10.04.2014 **

Всё-таки приятно дать возможность любимому человеку выспаться и отдохнуть! ;)
http://www.stihi.ru/2008/03/16/2922