Снайпер

Миша Лютый-Архангельский
Негромко клацает затвор
И свёрнут мир в кружок прицела
На выдохе застывший миг-
Этапы снайперского дела.
В ударов сердца интервал
Спокойно триггер он дожал
В плечо толчок- закончил дело
И время смыться подоспело.