Спасибо, Милка, что ты есть

Наталия Сапиро
Не надо думать никогда,
Что в день рождения есть повод
Для грусти. Годы – не беда
Для каждого, кто сердцем молод.

Когда лежит на сердце грусть,
Или оно поет от счастья –
С тобою рядом будут пусть
Друзья, так важно их участье!

Но расстояние – увы –
Порой мешает нашим встречам
И, к сожаленью, до Москвы
Нам не добраться в этот вечер …

Мы дома выпьем в твою честь,
И мысленно обнимем нежно.
Спасибо, Милка, что ты есть.
Будь счастлива и безмятежна!

-*-

Миланья, дорогая, с Днем Рожденья!
Любви, здоровья, супер-настроенья,
Всех благ (я их перечислять не буду),
И пусть успех сопутствует повсюду.

Твой возраст, ты уж мне поверь, прекрасен,
А ты красива, ум остер и ясен,
Спортивна и талантлива, к тому же
Имеешь замечательного мужа!

Друзья, два сына, внук растет чудесный –
Ну, согласись (и это будет честно):
Ты – женщина счастливая! Желаем,
Чтоб  было так всегда, и поздравляем!