Я такая, как есть...

Азарова Ольга Вишня
Я  такая, как  есть,  изменить  ничего  не  удастся
Из  прописанных  истин  слагаются  жизни  псалмы.
Есть  странички  судьбы, что  становятся, вдруг,  не  нужны.
Кто-то  росчерком  смелым  пытается  в  душу  пробраться.

Я  такая, как  есть. Для  кого-то , как  капля  росы.
Всей  душою  своей  жажду  чувств  утоляю  до  крика.
Сладкой  патокой  слов  с  ароматом  лесной  земляники,
Отдаю  свои  чувства  и жизнь,  положив  на  весы.

Я  такая, как  есть... остываю  без  тёплой  весны
Каждый  прожитый  год  прибавлял  мне  немного  упрямства.
Только  чувства  любви  укрепляли  во  мне  постоянство.
Испытанием  воли  лишь  стали  кошмарные  сны…