Запела Меркель под Обаму...

Виктор Савченко
Запела Меркель под Обаму,
исполняя все его указы,
и разыгралась в Европе драма,
неонацизма неся заразу.

Нормальным климат был в Европе:
светило солнце, проходили дни,
пока не зашевелилось шило в попе
у бандеровцев укрАинской земли.

Водрузив на стяг Бандеру,
нацисты начали разбой,
поправ совесть, честь и веру,
принеся насилие с собой.

А главы государств, способные
разрулить проблемы в миг,
вместо решения проблем междоусобных,
подняли антироссийский крик.

И, потрепав Европе нервы,
сошлись совместно все на том,
что нужно сесть за стол, во-первых,
и решать проблемы за столом.

И вот в Женеве  "разродились"
соглашением "о четырёх",
но проблемы враз не разрешились:-
видится в делах соперников подвох.


         Апрель 2014г.