Холодный душ-два зуба

Лёля Васильева
"Зубы на полку"-от голода...,зуб на паркет-кровью...(Как же мы были молоды...,как же пропитаны болью...)...В мыслях-каскад водопада...,дыни растут на поле...Дождь-кислота распада белого-чёрного горя...Гроб-шифоньер закроет "ставни" свои за мною...;метр-на пять частей-акт с нескончаемой "ролью"...Соль из кувшина льётся...,дыры вокруг сквозные...;клоун-мужик смеётся...,снова плюётся пылью-прахом вчерашних дней рваной судьбы моей...(Стерпится-не сотрётся в "знаке" между бровей...)...
( "Афанасий и Анфиса", отрывок из дневника).