Прятки с Артик

Нат Алия Рассветы-Закаты
Не открыл мне в сердце дверь,
               Когда я  стучалась,
Но зайти к тебе
               сама побоялась...
Вот я и не стала  больше стучать,
Только приходила,
         чтоб тебя спасать!..
Я давно от тебя ушла
                без оглядки...
А ты думал,
        что я с тобой играла в прятки!?
      Нам всегда с тобой было не по пути..
А ты спрятался так,
Что сам себя
           теперь не можешь найти.....
       (ответ на песню Артик "Осколки")