Как легко обвинять другого...

Нэлла Демчич
Как легко обвинять другого,
Камень бросить и распинать,
Но побойся,подружка, Бога,
То, что выдала - тебе получать.

Ходишь в церковь, пред Богом каешься,
Но надменности выше крыши,
Черноты в душе, больше пламени,
Не проникнет Свет Божий свыше.

Вот и маску с лица сняла,
И раскрыла ларец «Пандоры»,
Дьявол любит таких людей,
В чьей душе, клевета и ссоры.

Но хочу заверить тебя,
Мыться, долго тебе  придется.
Все вернется на круги своя,
Все к тебе «дорогая» вернется!