Маргаритки

Искандер Мустафин 2
Вальтер пистолет
Агенту сорок лет
Он глядит на время
Время есть обед

     ПРИПЕВ:
А цветочки маргаритки
Улыбаются с открытки
Жизнь порой не задавалась
С новой все начнем попытки


Где то там в груди
Звездные дожди
Там за поворотом
В общем не ходи

     ПРИПЕВ:


Тонкая игла
Пламя и зола
Память эта сволочь
Не моей была

     ПРИПЕВ:


Снова ждут огни
Ты меня прими
В эту вашу стаю
Словно отними

     ПРИПЕВ: