Куда то вдаль

Искандер Мустафин 2
Я радуюсь когда оно
Касается меня
Мое скупое творчество
На берегу огня
Я радуюсь я падаю
Как память в облака
И неба ждут объятия
И правда чуть горька

      ПРИПЕВ:
Куда то вдаль по краешку
Дороженька бежит
Как ручеек по камешкам
В груди моей звенит


И мысли отражение
Вселенской пустоты
И там внутри сражение
И снова я и ты
Идем по тропкам вечности
Доверчиво в закат
И в этой скоротечности
Те фразы наугад

      ПРИПЕВ:


Меня ведет искомое
И накануне дней
Вновь чувство незнакомое
И нет его верней
Я радуюсь я падаю
И снова облака
И с ними моя истина
Как искорка легка

      ПРИПЕВ: