Не разлюбилось...

Елена Каравайчикова
Подожди ещё немного,-
Вылью боль свою до дна,
Вытру ноги у порога,
Где живёт душа твоя.

Постучусь. И виновато
Расскажу ей, как жила.
Что любимою когда-то
У меня она была.

Не решились. Не случилось.
Что теперь себя винить?
Только, вот не разлюбилось...
С этим надо как-то жить.

Подожди ещё немного,-
Вылью боль свою до дна!
Только кружится тревога,-
Знать, бездонна глубина.