Вспоминать о несбывшемся нужно ли?

Таня Маленькая
Все пройдет, все опять успокоится,
По утрам в небе птицей звонница
Крылья кОлокола ввысь выбросит,
Дню приветственный гимн вызвонит.

Светлых праздников легкое кружево,
Вспоминать о несбывшемся нужно ли?
Все исполнится, что предсказано,
Не порвется, что крепко связано.

А развяжется - значит заслуженно,
Значит счастье еще не разбужено.
"Все пройдет , все опять успокоится"-
Напевает в окно мое звонница.