маме

Надежда Дурновцева
Я лежу в могиле мама страшно
Плохо мне тут очень без тебя
Почему меня ты отпустила
Я же рядом был - ты не спасла
Ты меня не видишь и не слышишь
Вижу  что ты плачешь ну и что
Ты помочь не можешь мне все поздно
Очень в жизни мне не повезло
Мама я любил тебя ты знаешь
Я же говорил :  Я жить хочу
У меня же дети молодой я
Почему так -  правду знать  хочу
Я же добрый был  всегда ты помнишь
Никому и ничего я не жалел
Всех любил всем помогал  ты знаешь
Но так Бог решил знать мой удел

Я могу с тобой разговаривать
В тишине у края плиты
Пусть тут холодно пусто но знай
Я всегда тебя жду у черты
Ту черту переступишь однажды
И окажешься вместе со мной
Обниму я тебя как прежде
Мама мамочка ты со мной
Но когда это будет не знаю
Плохо мне одному так тут
И тебе там плохо я знаю
Ближе нет никого вокруг
Помнишь как мы могли разговаривать
Помнишь фильмы смотрели с тобой
Как бы ни было плохо ты помнишь
Ты всегда была рядом со мной
Ты прости за былые ошибки
Жизнь расставит все по местам
Как там только мои детишки
Я хотел бы воспитывать сам
Сам растить их быть вместе всюду
Но не смог не сумел а жаль
Пусть хоть помнят я рад тут буду
По другому уже никак
Вот и все мы с тобой попрощались
Будет время приду  опять
А писать я теперь тебе буду
Очень часто ну все пока