Мы были и мы будем

Искандер Мустафин 2
Дорога вела смелых
Других уже не будет
На фоне этих белых
Я все мечтал о чуде
Но чуда просто нету
Его и не бывало
Душа опять разбудит
Душе как прежде мало

      ПРИПЕВ:
Мы были и мы будем
Как прежде среди боли
Пройдем через преграды
Не путая пароли


И красное на черном
В закате стая злая
Не знаем что мы делать
Мы снова замираем
На крае той чужбины
Что скалилась и злила
И нам хотелось сильно
Но память отдалила

      ПРИПЕВ:


И все и нет возврата
Я снова убегаю
Чтоб не коснуться ада
Где снова умираю
Без звезд надежды этой
Без слов что не спасали
Когда в груди рассвета
Торчала ярость стали

      ПРИПЕВ: