Ты меня не забудешь...

Людмила Меркульева
Ты меня не забудешь!
Не старайся, не сможешь.
Притворишься, как будто,
Было  много похожих.
И покажешь, что - просто...
Только, я это знаю,
Твой незыблемый остов
Покачнулся - иная!...

В одинокой постели,
Запах мой сохранившей,
Будешь помнить потерю,
Необласканно-нищим.
Да и утренней песни
Ты уже не услышишь.
Ведь, теперь мы не вместе
И смеёмся и дышим.