Марсианский закат

Велемерис
Я хочу посмотреть марсианский закат.
Он уж тем уникален, что он голубой.
Только вот, в одиночку на Марс не летят.
Так давай любоваться закатом с тобой!

И вообще, я тобой любоваться хочу.
Что закат? Я его тыщу раз посмотрю!
Только вот, при тебе я всё время молчу,
Лишь во сне иногда я с тобой говорю.

Говорю, как ты молод, красив и умён,
Что тобой каждый день я дышу и живу.
Только вот, те слова, если это не сон,
Я сказать никогда не решусь наяву.

Ты родной, драгоценный, единственный мой!
Полетели на Марс, чтоб закат наблюдать?
Только вот, для тебя я останусь чужой.
Ты не знаешь меня. А ведь мог бы узнать...