Облака

Нина Ермакович
Творит Природа облака
Своею щедрою рукой
Они как росчерки пера
В них живость, нега, страсть, покой…
Смешались белый, голубой
И даже будоражит серый
То  отражаются волной,
То словно снег на небе первый…
…И взгляд невольно манит ввысь,
Чтоб лицезреть  такое чудо
Постой… замри … остановись..
Вдохни божественное утро…