Больно

Светлана Ахунова
Больно,знаешь.Почему так больно?
Крылья сложены и я срываюсь в бездну.
И кружит тоска как чёрный ворон.
Зря надеется,я не умру-исчезну.

Я растаю,растворюсь в печали.
Стану каплей майского дождя.
Целовать тебя,случайно,стану.
Летним ветром,по твоим губам.

Росы горьки.Звёзды холоднее.
И понять бы,в чём моя вина.
Мне микстуры назначает время.
Есть диагноз-я тобой больна.

Есть диагноз.Судя по прогнозам,
Слишком подзатянется мой криз.
И в мензурку,собирая слёзы,
Время шепчет:Вылечу.Держись.

А душа?Под пресс,на свалку,выжечь?
Заковать,чтоб больше не летала?
Крылья сложены но я пытаюсь выжить.
А потом опять начать сначала.

Мне микстуры назначает время.
Есть диагноз - я тобой больна.
Только знаешь,милый,я не верю.
Что спасают счастье доктора.

         апрель 2014