Танго с тобой

Наталия Сапиро
Написано по просьбе мужа некой Наташки, которой он всю жизнь дарил ромашки :), и хотел на юбилее любимой жены спеть песню на мотив "Sway" - это танго из к/ф "Давайте потанцуем"


В день рождения Наташки я
Не скажу громких слов,
Подарю опять ромашки я,
Пропою про любовь.

Ты красавица и умница –
Согласится любой.
Уважают и любуются
Все, кто связан с тобой.

Припев: Семь совместных прекраснейших лет
        Знай, счастливей меня мужа нет!
        Танго – танец любви, и сейчас
        Это танго для нас.

Ты любимая жена и мать,
И чудесная дочь.
Всем совет готова нужный дать,
Всем готова помочь.

Припев: ...

Я хочу еще сказать тебе
Много слов, нежных слов.
Благодарен я своей судьбе
За тебя, за любовь,

И за сына – это наш с тобой
Самый главный успех!
Обожаю и горжусь женой –
Заявляю при всех.
           Танго
           Танго
           Танго с тобой…


Иллюстрация из интернета