Уйди зима, не путай свой черёд

Эльвира Харисова
Сегодня 24 апреля.
И так интересно,
За окошечком снег идёт.
Так что, зима – подруженька весенняя,
Не хочет уходить, немного отдохнуть?

Мы попрощались дружно с ней,
До следующего зимнего периода,
А она опять о себе весточку даёт.
Так, ты зима, всё, уходи!
Мы лето ждём,
Наше долгожданное,
А ты ещё встреваешь в этот круговорот.

Мы все обрадовались, зимушка,
Твоему уходу.
Холодной, ты в этом году была.
Весна согревать нас потихонечку стала,
Мы стали оттаивать,
И забыли про твои холода.

Но всё же, ждём мы, с нетерпением,
Любимейшее наше лето,
Долгожданное тепло.
Поэтому, уйди зима, ты отдохни немного,
Придёшь попозже, не путай свой черёд.
24.04.2014г.