Выздоровление

Марина Москалёва
Зазвучали песни в моём сердце
Райские напевы соловья
Радугой, окрасив поднебесье
Умиляясь, наслаждаюсь я

Серые туманы уже в прошлом
По дороге жизни вновь идем
Держишь ты меня ладонью, телом
Восторгаясь каждым божьим днём

Семя проросло в сухой пустыне
И в оазис превратилось всё вокруг
Оживилось, закружилось всё отныне
Испарился Навсегда гнилой недуг