Пожелание молодоженам

Настоящая Галина Кузьминых
Сегодня день у вас неповторимый,
Не забывайте никогда его,
Как хорошо, что не прошли вы мимо
Своей судьбы и счастья своего.

Но помните, что только в вашей власти
Не оборвать любви живую нить,
Лишь тех не покидает в жизни счастье,
Кто бережно привык его хранить.

Лишь тех не испугает жизни вьюга,
Кто может беззаветно, горячо
Подставить оступившемуся другу
Своё, пусть даже хрупкое,плечо.

Союз семейный - не простая ноша,
Всё на двоих: и радость, и беда,
Старайтесь помнить только о хорошем,
Не поминайте лиха никогда.