Интервью, на мэтра-Виктора Бокова

Геннадий Полежанкин
           пародия на Виктора Бокова

-Разрешите задать вопрос?-
    я деликатно бабке микрофон
задвинул в крючковатый нос,-
Ваш дед не сексуальный Купидон ?..

-Ох, внучОк, каверзно ты
подходишь к нам,-пенсионерам.
Купил БИДОН мой дед для красоты,
чтобы корова не лягалась нервно.

Привык он браться за БОЛЬШОЕ ВЫМЯ,-
ведь я всю жизнь питаюсь молоком,-
обнимет так ручищами своими,
что сразу где-то я вишу под потолком...

Он на селе -первейший гармонист
и это не смотря на хромоту его.
Им "СПИД-ИНФО" прочитан каждый лист...
Опять на девок пялишься,Егор ?!.

Пол-века с ним,милок, воюю,
в стратегии-сильней Наполеона...
За интервью мне подари кастрюлю
на основаньи Думой принятых законов...