Что-то щёлкнет...

Карина Нес
Что-то щёлкнет на уровне сердца,
Загорится на уровне душ.
И любовь каплей с неба привьётся,
Словно древний забытый недуг.

Подключаться ко мне не пытайся,
Если хочешь спокойненько жить.
За меня помолись и покайся,
И о чувствах другим расскажи.