По весне чего-то ждем

Людмила Никора
По весне чего-то ждем,
Кур по осени считаем,
Летом шубу запасаем,
В зиму утепляем дом.

А когда напьемся в дым,
Морды к небу задираем.
Улетать не улетаем,
Только крыльями трещим.