Достаю из ножен шашку

Зорряна
"Вот обамка горько плачет.
Поиграть хотел он в мячик ,
Только Путин (вой- не вой)
Не даёт весь шар земной..."(автор не известен)



Достаю из ножен шашку -
Дайте мяч скорей Барашке,
А не то заголосит:
«Путин – жадина, расист!» -
Вам, скажите, это надо?--
Спать спокойно будет НАТО,
И, возможно, шар земной
Не зальют своей слюной.
Ладно бы слюной всего лишь.
Насмеялись все мы в волю –
Тут недавно самолёт
Совершал один полёт.
Напугались что-то янки,
И, боюсь, что валерьянкой
Дело там не обошлось…
Океан смердит, небось…
Был всего один эсминец –
Вся вода как будто в минах.
А представьте: И Земля
Вот в таких их вензелях. (((