Приглашение в Туапсе

Елисей Сыроватский
Вспомнил центральную вышку
Ту, что горит в Туапсе,
И времени были излишки,
В той отдыхал полосе.

Ехал часок электричкой,
Помню, душила жара, 
Спрятались милые птички
Те, что свистели с утра.

Стук раздается тяжелый,
Томно колесо стучат,
Все ж таки ехал веселым
Жаль, только, в Мальте был Брат.

Встретил хозяин радушно,
Я посмотрел кабинет,
Крестный порадовал душу,
А после пошли на обед.

Вечером вышли поплавать,
Чайки. Дельфины. Закат,
Крестному «браво и слава»,
Искренне отдыху рад.