Мы приходим сюда...

Андрей Рамодин
Мы приходим сюда - никто
И уходим отсюда - никем
Если б мы были - кто-нибудь
Разве дал бы нам мир - уйти?

Облачаясь во - царь и бог
Мы свергаемся - в старость, прах
Дело просто - в пустых делах
Дело просто - в словах, словах

Дело всё - в изначальной лжи
И штамповкою - миражи
И потерянный в детстве билет
В бессмертие


Надо сделать реальность - сном
Надо сделать реальностью - сны
Оборвав микрофон с ушей
Уходить, уходить, уходить...