Я еду в замок сказочный на бал

Галина Шатрова
Я еду в замок сказочный на бал:
Карета светится сусальной позолотой.
Там будет море смеха – карнавал,
И сердце замирает отчего-то.

А замок тот волшебный - в Небесах,
И лебеди меня сопровождают.
Дорога к замку пролегает в облаках,
И звёзды её ярко освещают.

Мой белый конь копытами стучит,
И грива развевается по ветру.
А в замке сказочном мой принц грустит:
Ведь нас с ним разделяют километры.

Но в сказках для любви препятствий нет –
И вот уже ступеньки предо мною.
Оставят туфельки на них свой след
Пред тем как встречусь, милый принц, с тобою.


21.04.14 г.

фото из интернета